Куда убегает солнечный зайчик?

Лель Подольский
Куда убегает солнечный зайчик?
Куда улетает зоря?
Кто ни будь знает? Кто ни будь скажет?
Иль вопрошаю я зря?

Где наше детство смех свой зарыло?
Где юность нашла поцелуй?
Где наше счастье радость сокрыло?
Утро где прячет луну?

Где наши грезы - будто реальность?
Где ты, родная мечта?
Кем нам подарено малое счастье?
Кем боль большая дана?

Кто открывает лету ворота?
Где с одуванчиков пух?
Кто же сажает цветы под сугробы?
Где лепестков пряный дух?

Руки любимых куда нас уводят?
Где тают ночи без сна?
Мысли о жизни где наши бродят?
Где любви нашей весна?

Где нас согреет умершая мама?
Вспомним мы где об отце?
Сам на вопросы свои отвечаю:
Это все в нашей душе!