Счастье

Наталья Цыплякова
И  любовь  Счастье

Знаешь   слышала
Сердце   твое
твою  видала
Время  прошло
Я  Королевой   стала
Боже  мой
Сколько  было  Любви
И    потери
Ну  зачем    скажи      Любовь
В   небесах  на    земле
И  в  деле
Боже   мой
Как   скромна   Я
Но   а     ты 
Будто   мальчик
Полюби   полюби   меня
Я   отвечу   любовью
На     счастья