Мир мечты

Екатерина Печёнкина
Мы уедем подальше от шума
В край, где сбудутся наши мечты.
И поселится светлая дума:
Жить вдвоём: только я и ты!

Ты построишь уютный дом,
Разобью я вокруг пышный сад.
Сын наш будет играть с котом
Средь буйства зелени, средь рассад.

И, набегавшись, весь утомлён…
Выпьет жадно сынок молоко!
Утром слышен капели звон,
Вешний ветер. Дышать так легко!

Пахнет сладостно в этом краю
Мёдом, сеном. Дыхание трав
Обжигает. Средь поля стою…
Вдалеке слышно шёпот дубрав.

Здесь ни грубости нет, ни фальши,
Здесь живём только мы с тобой
И сынок. Пусть желания наши
Не останутся просто мечтой!