жертвы фальши

Волк Декаданса
поредели ряды лихих(**)
и совсЕм Ясно...!"
от чего поредели,
фальшивая гордыня,
фальшивое мировоззрение,
всё как у Бродского..!
только рангом пониже.
пустые улицы Расскажут (!)кто будет лидером завтра.
это будет не то,,
о чём вы имели представление.