Любимой

Александр Андреев 1
Люби меня, люби сквозь ненависть.
Прошу, поверь
В меня. Я нежностью неверность
Сниму с твоих петель.
Буду дарить тебе цветы
Без повода,
Любовь моя - лишь только ты.
Мы вместе в вечном омуте.