Она

Даниил Сизиков
Она не похожа на других,
Она одна на белом свете!
С ума схожу от коленей ногих,
И рядом ее видя, на рассвете!

Она как есть, такая вся...
Вся женственность и грациозность
Собою свет в меня неся,
Она несет собой безбожность...

Ты не увидишь таких глаз,
Их просто нет, на этом свете
В них заглянув, хотя бы раз,
Утонешь там, за это, я в ответе

Нельзя ее сравнить с чудесами природы,
Она сама как чудо, она одна такая
Ее нужно беречь, от всей непогоды
Родная, близкая, простая...