Карнавальные ночи проходят...

Евгения Тальковская
Карнавальные ночи проходят.
Я сама за собой замечаю:
Вроде что-то больное уходит,
Так зачем же я снова скучаю?
Так красиво раскрашены вены,
Яркой краской разорваны губы.
Будто рядом, на грани измены.
Ты со мной. Почему очень грубый?
Разделяю с собой этот вечер.
Ты не знаешь, но звезды погаснут,
Догорают последние свечи,
Ночь от этого только прекрасней.
Я над солнцем вино опрокину-
Ярко-красным окрашу закаты,
И себя зачерпну половину,
Разолью над туманом проклятым.

2015год 07.12