Красноречивый жест-непонятливым!

Филипп Диброва
"Если бы вы знали,
Как редко правильно
нас понимают,
Вы бы молчали..."

Гете


Чтоб правильно и трезво люди поняли,
Что телом те и духом не близки,
Хочу,чтоб навсегда они запомнили
Понятный жест красивый в пол руки!