Скрипка

Екатерина Печёнкина
Слепит солнце, снег сияет,
Скрип сугроба... Спит сосед.
Сладкий сон сопровождает
Скрипка, словно счастья след!

Струны сердце соблазняют,
Скажут сладостно: "Секрет".
Сумрак. Свечи согревают
Скрипки статный силуэт...