Продажная любовь

Михаил Горн
Любовь! Любовь?
Не надо порицанья,
Одеть ли крылья- спрятаться и взвыть?
Болезнь? Иль дар? А может наказанье?
Что ждать? Вулкан души кипит.

Где спрятаны незримые затворы,
Что скрыли там златые ворота?
Какую участь нам судьба готовит
И какова на то стоит цена?
31.08.2016г. Михаил Горн.