Давай простимся до рассвета

Женя Кочетков
Давай простимся до рассвета,
В час ночи, под покровом звёзд.
Последний день минувшего уж лета,
Мы проведём в объятьях грёз.

Нам много подарило это время,
И боль, и грусть, и радость, и печали.
Они, для нас, не были словно бремя.
Мы их с улыбкой на лице встречали.

В тот день, в начале лета,
Под шум берёз и птичий крик.
Мы встретили друг друга на рассвете,
Надолго я запомню этот миг.

Да, было хорошо нам вместе,
Была симпатия юных лет.
Но оба знали, что по чести,
Погибнет вскоре лживый свет.

Когда начнутся холода,
Листва наденет красно-бурый цвет.
Мы позабудем навсегда,
Интриги наших юных лет.

Ну что ж, мы чувств глубоких не питали,
Была лишь страсть, но не любовь.
Симпатии блаженства испытали,
Влюбляться будем ещё вновь и вновь…

Пока осенний холодок,
Не остудит, печалью расставанья, чувств,
Закончим наш недолгий срок,
Тогда не будет сильной грусть.

Давай закончим это лето,
Под небосводом ярких звёзд.
И разойдёмся без печали, до рассвета,
Пора остыть блаженству грёз.