Лишь ты

Людмила Довгуша
Под пеленой ночи усталый шаг затих,
И давит тишина безмолвием на плечи,-
Судьбы моей всегда нещадный беглый штрих…
Как боль еще живет с последней нашей встречи.

Припев:
Ты прикоснись своим крылом,
Сними утраты боль и снова в вечность
Шагнем, и в память о былом
Рисует небосвод нам эту Млечность,

Где будем мы с тобой вдвоём
Дышать и ждать рассвет, считая звёзды.
Прольется золотым дождём
Несбывшихся надежд печаль как слёзы.

Казалось только для двоих весь этот мир,
Под ноги бросивший сплетенье новых радуг.
В нем сотворен Любви однажды был кумир,
Для ангелов влюбленных беспощадный недруг.

2013-2016