Театр

Арно Амори
Лютни-факелы. Трубадуры —
Светлячки /Банка ”Рвать!” Сентябрь/
Автоматов. Лярд-репродуктор
Истеря, кумачовым стягом,

/Ахерон. Кудлы хлора. Вы*лядь
Скерцо Гадеса-манекена —
Заповедь ”Не убий”, навылет…
/Хлев-клетушка — монашья келья.

Летописец-паук. Пергамент —
/Стойте!/ Крылышко-перепонка//
/Gott mit uns!/ кирзачом в рыгало
Скоморошеской рати, погреб —

Цветничок иммортелей-танков
Вбил. Циклоп-голодарь. Открытка:
”Бодхисаттва. Мальчишки. Табор
Гридней карлицы-выпи. Рынды

Хомутов-транспарантов, башен —
Пентаграмм” /... святостой, вериги
Князя туеса-чуда, кашлем
/Ave Caesar!/ второго Рима

Целовала /Паук. Пергамент...//