Боюсь

Анастасия Агафонова 1
Меня съедает страх.
Мне страшно от всего:
Людских боюсь я глаз
И шёпот голосов,

Боюсь я быть одна,
И с кем-то быть боюсь,
Боюсь дышать сполна.
Я просто жить боюсь.

Мечтала быть сильней,
Мечтала побеждать,
Хотела громко петь,
Хотела вдохновлять.

Но сердце бьет сильней,
Труднее мне дышать.
Темно вокруг. Где свет?
Мне сложно закричать.
Я потеряла нить.
Не знаю, где искать.
Не знаю, как ожить
И как мне снова встать.

Хочу я громко петь,
Хочу я вдохновлять,
Хочу открыть я дверь,
Хочу я жить начать.

Но мне сдавило грудь,
Сгустилась темнота.
Никак вновь не уснуть.
Боюсь саму себя.

11.01.2016