Инсайт

Екатерина Аношкина
Я проснулась.
Здравствуй!
Доброго тебе пространства!
Стряхни постоянство
Со своих плечей.
Больше не будет границ-палачей.
Ничей
Взгляд
И ничьё слово
Не дадут повода
В унынье спуститься.
Нам главное не заблудиться
В лабиринтах сознания.
Я проснулась,
И этому нет названия.
Я просто есть.
Я просто наслаждаюсь.
Я поняла вдруг, что знаю,
Как Твои знаки прочесть.
Я сейчас и я здесь!
Весь
Мир во мне!
Весь!
Хотя... название этому все-таки есть.
Держи мою руку, ладонь не разжимай.
Так бывает, если выходишь за край
Зоны комфорта.
Это состояние высшего сорта,
Когда в душе вечный май,
На столе любимый горячий чай,
А внутри одновременно
И рай, и драйв.
Так бывает, когда выходишь за край,
Душу из заточения выпуская.
Ничего не говори, тише,
просто по моим губам читай:
Мне кажется,
я испытала
Инсайт.

06.09.2016