Острова

Евгения Тальковская
Острова плывут мимо.
Я сама, наверное, остров.
Хорошо, если любима.
От чего же тогда так остро?

Я готова содрать кожу,
Что бы боли не дать волю,
Отложить жизнь на позже,
Не делить ни с кем долю.

Разрывать жизни связи,
Отгрызать ненужный мусор,
Оградиться от всякой грязи
И избавить себя от ссор.

Разобрать себя по кусочкам,
Раздарить частицы души,
Что бы не писать ни строчки.
Не звенеть в этой тиши.

16.11.2015