Звёздные мосты любви

Екатерина Яковлева 10
*****************************************
1
Смотри, как ярко две звезды
Зажглись под куполом небесным.
Вот эта - я, а эта - ты,
Но только нам одним известны.
Их свет у каждого в душе,
Царящий с нежностью и лаской,
И доля «рая в шалаше»
От их сиянья станет сказкой.

ПРИПЕВ
Но кто сказал, что наши звёзды далеки?-
Они не ведают преград и расстояний.
Пусть не померкнут во Вселенной огоньки,
Дыханьем вечности хранимые созданья.
*****************************************
2
Любви безбрежная река
Согреет души обоюдно.
Прошу тебя, не отпускай,
В объятьях нежности уютно.
Роптать не стоит на судьбу,
Найти её совсем не просто,-
Одну заветную тропу,
Где путь лежит на счастья остров*.

ПРИПЕВ
А ты не верь, что наши звёзды далеки,
Они не ведают преград и расстояний.
Пусть не померкнут во Вселенной огоньки,
Дыханьем вечности хранимые созданья.
******************************************
3
Когда одной тускнеет свет,
То даже сердце замирает.
Всего лишь миг, - и вот уж нет,
Двоими созданного рая*.
Сияйте дольше с высоты,
Даря свой свет из поднебесья,
Сближая звёздные мосты*-
Чтоб стала жизнь чудесной песней!

ПРИПЕВ
И не беда, что наши звёзды далеки,
Они не ведают преград и расстояний.
Пусть не померкнут во Вселенной огоньки,
Дыханьем вечности хранимые созданья.

15.08.2016.г. Екатерина Яковлева