Стих-песня

Екатерина Приказчикова 2
Остановись прохожий,оглянись
вокруг
Мир не похожий,но в нем есть
твой лучший друг
Забудь айфон и отодвинь айпад
и проведи денек с тем кто
Тебе безмерно рад
не трать на пиксели инета ,
Свое бабло
ведь погулять с подругой можно,
Хорошо
сорваться в Турцию или пойти в кино
Гораздо лучше чем смотреть
на вкладки и окно