А Бог орды - весь в песнях Кабарды!

Кость Ярила
Дыбом горы топорщатся,
Лезвиями кровавыми на заре блестят,
Ущельями глубокими морщатся,
В них ветры столетий свистят.
Вгрызаются в скалы каньонами
Рек быстрых их шампура.
И смотрит на Землю глазами влюблёнными
Чёрная бездны горящей дыра...