Коллегам

Сергей Кутявин
Когда я окажусь на нержавеющем столе,
А это рано или поздно всё - таки случится,
Вы братцы аккуратней там барахтайтесь во мне…
Да в прочем всё равно, трудиться, так трудиться.

В мозгах моих вы не узреете ни радость, ни печаль,
А там они поверьте (я то, точно знаю) – были,
По Шору иль по Лешке взрежет переточеная сталь,
Того, с кем вы совсем недавно весело кутили.

В реинкарнации не верю, плоть мертва… да что я снова спорю с вами
Натешитесь, одно прошу: огню предать мои «зашитые» останки
Пропустите по рюмке, может, не одной и я астрально «накачу» с друзьями.
А что останется, молю! Мой пепел в море осторожно высыпать из банки…
 
07. 09. 2016 Сочи.