Я не боюсь

Зулайка Суюналиева
Я не боюсь что время мчится и серебрит мои вески
Бояться- это подчиниться, тому что мы пройти должны
Однажды мудрость пожиная я научилась все прощать
И отпускать свои  обиды и всех врагов благословлять