Заберись под одеяло

Агата Классен
Заберись под одеяло,
Распечатай шоколадку,
В жизни всякое бывало –
Не сбивайся с распорядка.

Небо серое чуть треснет -
Разольет дожди на крыши,
Солнце бледный лучик свесит
На дороги еле слышно.

Заберись с хорошей книгой
Под большое одеяло,
От погодных вечных сдвигов
Спрячься в сонное начало.

4.04.2016