Все просто

Светлана Миронова 13
А знаешь,как прост этой жизни сюжет?
Мы только что здесь...И вот нас уже нет.
Все планы,проблемы и вся суета
Исчезнут,когда подведется черта.
Сгниют под землей и подлец и герой,
Когда к ним нагрянет седая с косой.
И не помогут ни деньги,ни власть
Ни жизнь удлинить,ни на небо попасть.
Дар жизни нам дан не за тем,чтоб бояться,
Трусливо сидеть в полутемной норе.
Она нам дана для того,чтоб сражаться
И побеждать в самой страшной войне.
Ведь радости жизни-они в мелочах:
В улыбке любимой и солнца лучах,
И в детских ладошках,в собаках и кошках,
И в пирожках от мамули в дорожку.
Не мучайся дурью,не майся тоской,
Тогда и в душе обретешь ты покой.
Не нужно истерик и споров с судьбой.
Все можно исправить,пока ты живой.