Убежал от нас, родной...

Евгения Тальковская
А его нет рядом.
Уже целый год
Провожаю взглядом.
Все это пройдёт.
Только больно так же,
Как болело раньше,
И болит все глубже,
И все тянет туже.
Без какой-то фальши.
И живём все дальше.
Я иду по лужам,
А мне хуже, хуже.
Эти дождь и слякоть
Надоели жутко.
Мы устали плакать.
Будто злая шутка.
Он идёт по небу,
Его шаг размерен.
Ангел выше не был.
Лишь себе он верен.


В память В.Фиссона

19.12.2015