Не ТАК или Крутится колесо

Ринад Абузаров
    Я увидел во сне любовь
    Ту к которой так стремился
    Ну а вышло не в глаз а в бровь
    Что-то сделал я не так

    Я не так тебя любил
    Я другим тебе казался
    Я не в том тебе признался
    Не по злобе просто так

    Я увидел во сне мечту
    Мне все люди улыбались
    Но на дорогу свернул не ту
    И все сделал я не так

    Я нашел других друзей
    А своих почти что предал
    Что я делал я не ведал
    Но случилось все не так

    Крутится колесо
    Судьбы на нем как на спицах
    Кто ближе к оси тех везет
    Кто дальше тем о камни биться

    Крутится колесо
    Важен любой пустяк
    Вроде бы невесом
    а в жизни вышло
    Все не так

    Я увидел во сне рассвет
    А проснулся на закате
    Там мне было пятнадцать лет
    И я думал не дурак

    Я прожил чужую жизнь
    Я проспал свои рассветы
    Счастье было рядом где-то
    Получилось все не так

    Быстро промчалась ночь
    Скоро отступит мрак
    Кем бы я был и был вообще
    Если б сделал все не так

    Крутится колесо
    Важен любой пустяк
    Вроде бы невесом
    а в жизни вышло
    Все не так

 

   Песня  http:///www.realmusic.ru/songs/1477466