Консервы

Александр Востряков
 На холостяцком личном фронте
 Везде проиграны бои.
 Ну где же ты на горизонте?
 Когда начнём гонять чаи,
 Звонить друг другу не по делу,
 Сбивать ночную простыню?
 Давай уже поближе к телу,
 И на себе тебя женю.
 А то обрыдлые консервы,
 С утра яичница горит...
 Давай уже! Пока есть нервы,
 И не нагрянул простатит.

 А.Востряков 2 сент.16.