восход солнца на море

Татьяна Конарева
Облачусь в костюм  спортивный,
Палки лыжные возьму,
И пойду  я на Манчжурку -
К морю синему пойду.
Надышусь морским прибоем
Насмотрюсь на солнца диск,
Что всплывает ярко-красный
Из-за сопки быстро ввысь.
И стоять завороженно
Буду я на берегу...
Небо, солнце, запах моря -
Как же это я люблю!