Не играйте со смертью в прятки

Роман Романов 777
Не играйте со смертью в прятки,
Всёравно ничего не получится,
Лучше крепче сожмите в объятьях,
Может долго не будете мучиться.
Всё так призрачно в мире этом,
Жизнь как тлеющая сигарета,
Огорьком согревает руки,
Чтоб не сдохнуть от долбаной скуки.
От стакана водки трезвею,
А в дыму как-то легче пишется,
Я всё меньше и меньше потею,
Перед сметью никто не надышится.
Депресняк, я точно знаю,
Улетит бесследно растая,
Только вот мешать будет что-то,
Меня за сердце нервно кусая...