Себя кому-нибудь отдать!

Элиазар Скляр 5
"Не стану ждать я буйства майского,
Весне не дам околдовать!
В апреле нужно
                замуж
                экстренно
Себя кому-нибудь отдать!"
Непохожая На Вас


***

Себя кому-нибудь отдала,
Но это оказалось мало
Он был обычным обормотом
И мне противно стало что-то...

Что ж подожду до буйства майского
Отдамся я границ не зная,
И пусть на грабли наступлю
Зато любовь опять вкушу !