Фараоша 4

Микола-Стихоплёт
        ФАРАОША 4

Пропел мне жалобно друг кот,            
Что он полнейший идиот,               
Прости меня, ты мой дружбан,            
Что я такой вдруг стал болван.          

Мышей уже я не ловлю,               
Но страстно я тебя люблю,               
Нарежь-ка лучше нам сальца –               
Налей себе стакан винца.               

Бухнём мы славненько с тобой –               
Ты лучший славный кореш мой,               
Я с молочком, а ты с винцом –               
С тобой мы славно буханём.               

Споём с тобою по душам               
Под молочко и под агдам,               
И ты простишь меня Колёк,               
Ведь ты хозяин, мой дружок.               

Микола-стихоплёт 2016г