зуд

Мих Голосов
когда совсем уж мне не станет кислороду
и тихо подползёт крантейший мне ****ец
тихонько вспомню про себя какого подлого я племени ироду
мне родина не мать и путин не отец
что над своёй семьёй всю жизнь я издевался
вжирая ихний хлеб
и их куря табак
и даже издыхая подлецом остался
и вовсе не чудак а тах-то-мою так
и пёс мой шелудив
остался им в наследство
и квас мой не кислит и даже мой ..иец
Йий сказать пора,
погреться
Эй кто там чёрт иль брат ..
входите нако..н. н.