Как давно это было

Виктор Козулин
Как давно это было
Столько минуло лет
Но к тебе моей милой
Чувств не гаснет мой свет!

Ты как лучик весенний
Что принёс мне тепло
Подарил вдохновенье
Как же мне повезло!
Что ты есть вот такая
Благодарен судьбе
Что кусочек свой "рая"
Я увидел в тебе!

Декабрь 2012г.