Желание счастья

Данил Либер
Я б обнял тебя крепко прекрепко,
От переизбытка огромного счастья,
Утонул бы в глазах твоих метко,
Став второй твоей частью;

Кончиком носа нежился бы в твоих локонах,
Одурманился бы от твоего запаха,
И я все жажду твоих фокусов,
Поражающие меня как от страха;

Но только для счастья полного,
Не хватает под моей рукой тебя,
Не хватает того самого, весёлого,
Не хватает в конце концов и меня;

Но все впереди, вся радость и смех,
Нужно всего лишь подождать,
С нами все равно сопутствует успех,
А с ним и вся благодать.