С любовью к вам

Елена Путь
С любовью к вам -дышу добром,
С любовью к вам - зову во всем,
С любовью к вам - тепло дарю,
Я к вам с душой - люблю, горю!..

Я вас люблю, - как свет цветенья,
Сады любви полны добром,
Я вас люблю, как Бог Всевышний,
Дарит Завет и смысл - судьбу.

Я вас люблю, хоть, вы в затворе,-
Слепой, невзрачный взор невзгод,
Так, просыпайтесь, дети жизни! -
В вас вся любовь и боль моя...