Без названия..

Иван Петлай
Со мной что-то не то,
    Не виден изъян риска.
Бьется сердце в решето,
    И скорой нету близко. 
Душа изрезанна в куски,
    Долой махнул на все обиды.
Уверен, с многими близки,
    У многих таких есть ушибы.

Что ж случилось со мной,
    Что ж меня так разбросало?
Может выпить за покой,
    Сразу лечь,чтоб закачало?      
А может суть моей судьбы,
    Быть на век разбитый сердцем?
Так не давал такой мольбы,
    Значит сбит не путным ветром..

И так не прекращается игра,
    Как на зло нет масти выиграть.
А знаешь, ты как всегда права,
    Не стану в счастье приискать.
И точкой той твоя было,
    Печатью в важном документе.
И с этим всем, с ума свела,
    К любым стал жадным в комплименте...

Зачерпнут полный ковш любви,
    И та чаша вовсе не пустая..
Я пил с нее, а пила ли ты?
    Ведь кровь течет почти,густая..
Рад,что не все рушится кругом,
    Если я пишу-так весь в работе..
Но часто рисуя об одном,
    Во многих есть вниманию, строки..
 
            04:05.       7.09.2016

               Иван Петлай