Шедевр, значит?

Евдокимов Руслан
Мои глаза сегодня кровоточат,
Увидел я шыдевер всех времен!
Теперь ему награды все пророчат,
И автор этой славой окрылен.
Он окрылен бездарным сим твореньем,
И ведь считает, что талантлив, гад.
Хотя, талант лишь видел в сновиденьи,
Но даже так он бесконечно рад.

ПС.Одно слово намеренно искажено.