С пьяных глаз

Андрей Григорьев 7
Сегодня в Раде выступило «Чудо»,
С «сенсационным» заявлением своим,
Сказало, чтоб обрадовались люди,
Что «скоро мы Россию победим».

Сказало, что солдаты Украины,
Достигли совершенства и любви,
Что стали вновь они непобедимы,
В борьбе с тенями,- лучшие они.

Европа, НАТО, ждёт их, не дождётся,
Миллиардеры станут скоро все,
Губа от предвкушения трясётся.
Ведь говорил он лично о себе.

                07.09.2016г. Андрей Григорьев