Есть в Сибири город на Туре

Настя Полякова
Есть в Сибири город на Туре,
Там вода искрится на заре,
Там блестят на солнце купола,
И с душой звенят колокола.
Там прекрасен вид семи мостов,
Даже по прошествии веков
Места лучше нет на всей земле,
Чем мой славный город на Туре!