Зима

Глеб Сапрыкин
(проект Pnievma)

1
Белым, белым
Укроет нас небо
Подобия людей лепят дети
Сказочных людей из сновидений
Маленькими звездами дневными
поцарапает слегка лицо
на капюшне иней
Зима, зима

Припев

Прорываясь сквозь свет
пальцами в снег
придет насовсем
былой рассвет
Просыпаясь чуть свет
среди громких побед
среди ярких комет
Вернешся ты ко мне
Вернешся ты ко мне

2
Белым, ярким
Чистым, жарким
Однажды снова станет наш берег
Единственный на всей земной сфере
Откроет окна в наших домах
И в северных исчезнув холмах
Уйдет зима

Припев

Бридж

Ни разу не вдохнув
В пучине их фраз
Путь свой пробивая
в вечной мерзлоте их глаз
Зажечь первый луч
растопить первый ручей
после безсонных стольких долгих
полярных ночей