1628 Листья танцуя

Людмила Делий
Осень ликует...листья танцуя,
Медленно кружат,страданья минуя...
Светится взгляд и на солнце сверкая,
Ищут блаженство любимого Рая...


Падают листья очень красиво!
И торжество не пропустится мимо...
Им,оторвавшись уже не вернуться,
Земли навсегда, спешат прикоснуться!..


07.09.2016г.