Что я думаю о тебе

Алексей Кабардин
С тобою мы слегка знакомы.
Признаться, я смущён.
Вы мне понравились,
А я как буд то обречён.
Скажу, что нравится мне в вас.
Мне нравится, что вы красивы.
Ваш голос нежен, волос свеж.
Мне льстит знакомство с вами.
Я нахожу вас умной и весёлой.
И знаете здесь что то есть другое,
То что меня неуловимо манит к вам.
Возможно я вас нахожу прекрасной.
Возможно я влюблён, я уважаю вас.