А ведь когда-то мы были друзьями

Женя Кочетков
Мне жаль вспоминать, а ведь когда то мы были друзьями,
Но годы прошли, идём, каждый, своими путями.
А ведь когда то мы вмести смеялись, играли,
Как незаметно счастливые годы пропали.

Игры с мячом, в дверь звонок,
Помню в школу идём, помню первый урок.
Что случилось? Когда, прогремел страшный рок,
Ни ступаешь ты больше, на мой порог.
 
Неужели судьба посмеялась над нами,
Разве больше не быть нам с тобой друзьями.
И во встречах наших больше нет тепла,
Словно построили стену, толстую из стекла.

Не сломать мне её одному,
А тебе, вижу, это уже ни к чему.
Не могу понять, почему всё прошло,
Видимо дружбы нашей солнце зашло.

И знаю я, мы не уйдём красиво,
На прощанье скажу, одно слово: спасибо.
Связаны лишь воспоминаний стезями,
Мне жаль говорить: «А ведь когда то мы были друзьями».