Провода

Глеб Сапрыкин
(проект Pnievma)

Выдохи отданы городу
я тебя слышу по проводу
ты меня слышишь в себе

Вольты спирали палящие
Джоули мосты разводящие
тают в туманной среде

Ветер безсовестно кружится
Смешаны запахи улицы
С запахом легким твоим

Руки друг в друга закованы
Люмены фар адресованы
Нам обреченным двоим

(2015)