к нашей радости ключи

Люсисолей
солнце ласково-нехотя,
но ещё греет и,
когда оно от нас отойдёт,
как от матери дитя,
и улетят последние
теплолюбивые птицы  —
грачи,
паутина будет сноваться,
туча хмуро-не-летняя
будет, чернея, собираться...
может и настанет время
нам повстречаться...
я — ты тогда не   
молчи(!)
тогда-то приятное будем
вспоминать, и даже
не обязательно обниматься,
а просто радоваться
встрече...к каждой
радости есть свои 
ключи...

Осень.Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2013 г