Свободные мужики в юбках и погонах!

Филипп Диброва
-"Свобода!!!"
-"Конечно же,свобода!
Я же говорил,что в этих
юбочках все будет дышать!"

Юмор из КВН


Юдашкин весь довольный,курит трубку:%
Одел ментов в свободные он юбки...