Я уйду от тебя осенью...

Светлана Елисеева 3
Я уйду от тебя осенью
Неспокойным солнечным зайчиком.
На гардинах кленовых россыпей
Восхищение буду ловить.
Протяну облакам ладони я,
Пропитаюсь вольным воздухом,
Буду петь,танцевать и глупости
Не боясь и вслух говорить.
Я чертоги покину города.
Буду жить на природе отшельницей
Без врачей,сколько мне отпущено,
Упиваясь диким житьем.
Вероятно пресыщусь.Скоро ли?
Позови меня,разыщи меня!
Возвращусь в наш улей 3-х комнатный.
И по-прежнему заживем.