Очищение

Леонид Чигарёв
Очищение
Министру обороны Сердюкову посвящается

Любая партия. Вообще-то , это шайка
Большая или малая. Не суть
Единомышленники в кучку соберутся
Свою тогда проталкивают муть

Крича о демократии , свободе
Стараются побольше власти взять
И если с ними кто - то не согласный
Вой дикий начинают поднимать

Добравшись же до власти , забывают
Все обещанья прежние свои
Не те кто горло драл на парт собраньях
А  мягче кресло  кто , сумел найти

Министр обороны!!! Шутка что ли?
Оружие не смог  себе достать
Да в кабинете тихо  , застрелиться
Позор свой чтобы смыть , Едрёна мать

Иль взяточники. Мэр там , губернатор
В историю хотят  вписать себя
Стяжательством и воровством безмерным
Народ свой до беспамятства  "любя"

С трибуны ведь кричал(( Мы люди чести!!!))
Так дайте ему честь, и проявить
И в камеру с единственным патроном
Макарова Законно положить

Дать время. Суток пять на размышленье
И если силы духа не найдёт 
Жрать не давать пока не на берётся
Пока СЕБЯ , САМ  , молча не пришьёт

Закон назвать к примеру. (((Очищенье)))
До властных до структур всех довести
Принять экзамен. Твёрдо знал чтоб каждый
Что ждёт за нарушенья впереди

И с Богом. Выходи на свою службу
Слуга народа. Честно послужи
Наверно будет реже - казнакрадство
Порядочности - больше. Меньше - лжи

Леонид Чигарев

04. 09. 16г.