Протяни из прошлого мне руку...

Александр Обозреватель
Протяни из прошлого мне руку

Передай прощенье... Хоть на миг

Прекрати терзающую муку

Помоги забыть твой милый лик

 

Каждой ночью тот же сон приходит

Наяву как много лет назад

Мои губы губы те находят

Будто самый сокровенный клад

 

Слившись в долгожданном поцелуе

Губы обнажают душу вдруг

И она от радости ликуя

Обретает форму нежных рук

 

Протяни из прошлого мне руку

Передай прощенье... Хоть на миг

Прекрати терзающую муку

Помоги забыть твой милый лик...