Впереди у нас все с тобою

Светлана Пушкина 777
Мне так грустно мечтать о тебе,
Понимая, что ты не со мною,
Что оставили нашу любовь
И шагнули вперед с тобою,
Мы шагнули вперед, но не вместе,
Ты на лево, я прямо пошла,
Мы допели с тобою песню,
Нам казалось уже до конца,
Но у жизни другие планы
И опять нам с тобой по пути,
Мы залечим друг другу раны,
Понимая, что все впереди,
Впереди у нас все с тобою
И скажу тебе честно теперь,
Я жалею о том, что однажды
Между нами захлопнулась дверь,
Я жалею, что гордость моя
Оказалась сильнее меня,
И я рада сегодня сказать,
Что я научилась прощать,
Я простила тебя,
И себя я простила,
И ошибки нам наши забыла,
Я забыла упреки и боль,
Я забыла, послушай, постой,
Это все давно смыло водой,
И теперь я могу откровенно сказать,
Лишь с тобой я умела летать,
Ты прости меня мой человек,
Я хочу быть с тобою навек!