А любите Вы брют?

Алла Гуревич
А любите Вы брют? он кислый, как рябина
но - пьет аристократ, политик и актер
и вот когда приду к любимому с повинной,
заманит он меня в таинственный шатер,

нальет в бокал его - шипящий и холодный
потом...да ладно - что об этом говорить
начнем мы оба так дышать...дышать свободно
и делать все подряд...и можно - повторить